Kleine-Speisen-auf-Reisen

Mittwoch, 12. August 2015

Ente schnuppert Sommerduft


Zitronenverbene frisch aus dem Garten
Sommergemüse mit Zitronenverbene in Orangenöl
Ente kurz angebraten, im Backofen saftig rosa gegrillt (180 Grad)
Sommerduft
Eingestellt von Unknown um 13:27
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Neuerer Post Älterer Post Startseite
Abonnieren Kommentare zum Post (Atom)

Über mich

Unknown
Mein Profil vollständig anzeigen

Blog-Archiv

  • ►  2016 (1)
    • ►  September (1)
  • ▼  2015 (26)
    • ►  November (2)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (7)
    • ▼  August (14)
      • Kartoffel mit Quark trifft Kapuzinerkresse - natur...
      • Augsburger Zwetschgendatschi zum Sonntagskaffee
      • Spagehtti vongole della casa- ganz einfach
      • Kleine-Speisen-auf-Reisen: Kleiner Ausflug nach Sü...
      • Kleiner Ausflug nach Südtirol - Sommerschlutzkrap...
      • Kleine-Speisen-auf-Reisen: Fisch im Pfifferlingran...
      • Fisch im Pfifferlingrand - ganz einfach aus dem Pä...
      • Kleine-Speisen-auf-Reisen: Streetfood vegetarisch ...
      • Streetfood vegetarisch - Kartoffelpuffer mit Tomat...
      • Kleine-Speisen-auf-Reisen: Streetfood vegetarisch ...
      • Ente schnuppert Sommerduft
      • Kaninchen trifft Garnele (Katalanische Spezialität)
      • Ab an den See!
      • Pizzetas aus der Tüte
Design "Fantastisch". Powered by Blogger.